Inicio Deportes Deportivo Cali vs. América de Cali: clásico en Palmaseca por la Liga Águila 2019 vía RCN

Deportivo Cali vs. América de Cali: clásico en Palmaseca por la Liga Águila 2019 vía RCN

6 minuto leer
0
2
deportivo-cali-vs.-america-de-cali-clasico-en-palmaseca-por-la-liga-aguila-2019-via-rcn

Deportivo Cali vs. América de Cali vía RCN EN VIVO clásico ONLINE | EN DIRECTO este sábado 16 de marzo, en el estadio Monumental de Palmaseca, por la fecha 10 de la Liga Águila 2019 de Colombia, desde las 5:00 p.m. (hora peruana y colombiana). Sigue la transmisión, incidencias y MINUTO a MINUTO por la web de Depor.com. Engánchate también a la narración del clásico por los perfiles de Twitter de Deportivo Cali y América de Cali.

Este partido será transmitido en Sudamérica, México y Estados Unidos por RCN Nuestra Tele. Además, streaming HD por Fanatiz International y Fanatiz USA.

Se disputa el famoso “Clásico del Vallecaucano” o “Clásico Caleño”, uno de los más importantes del fútbol colombiano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Monumental de Palmaseca.

El argentino Juan Dinenno y el venezolano Fernando Aristeguieta protagonizarán este sábado el duelo de goleadores de la liga colombiana cuando sus equipos, Deportivo Cali y América, respectivamente, se enfrenten en la décima jornada del Torneo Apertura colombiano.

En este clásico, Aristeguieta, máximo artillero del campeonato con nueve tantos, y Dinenno, segundo con siete anotaciones, presentarán sus credenciales para tratar de que sus equipos sigan escalando posiciones y acechen el liderato que comparten el Cúcuta Deportivo y Millonarios.

El Deportivo Cali, que entrena el argentino Lucas Pusineri, tendrá como principal baja al mediocampista uruguayo Matías Cabrera, quien sufrió un golpe en su rodilla izquierda, mientras que el América contará con todas su armas entre las que sobresale, además de Aristeguieta, el centrocampista Carlos Sierra.

El club verdiblanco, que será el local y espera que se llene el estadio Deportivo Cali, ocupa el quinto lugar del campeonato con 16 unidades, uno menos que el América que es cuarto con 17 puntos, a tres de los líderes.

Deportivo Cali vs. América de Cali – horarios en el mundo

16:00 horas en México

17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York 1, Washington 1, Florida 1, Nevada -2)

18:00 horas en Venezuela, Bolivia

19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

01:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita

06:00 horas del domingo en China

07:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Deportivo Cali vs. América de Cali – alineaciones probables

Deportivo Cali : Camilo Vargas, Darwin Andrade, Richard Rentería, Gustavo Chará, Agustín Palavecino, Carlos Carbonero, John Mosquera, Christian Rivera, Anderson Mojica, Juan Dinenno, Deiber Caicedo.

América de Cali: Carlos Bejarano, Héctor Quiñónes, Juan Segovia, Jhonatan Pérez, Marlon Torres, Yesus Cabrera, Misael Riascos, Christian Álvarez, Carlos Sierra, Francisco Aristeguieta, Julián Guevara.

Con información de EFE

Arquero sensación: Alejandro Duarte marcó golazo de ‘chalaca’ con Lobos BUAP [VIDEO]

“Si tiene que venir, viene a jugar acá”: Agüero le envía un guiño a Independiente… ¡para julio!

Su debilidad: Mancini convoca al ‘veterano’ Quagliarella para Eliminatorias de la ‘Euro’ 2020

Como un día más: Zidane confesó no estar sorprendido por la actuación de Cristiano en Champions


Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Bruno
Cargue Más En Deportes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Mira además

Luis Miguel Rodríguez marcó por el 2-0 a favor del cuadro argentino en el Estadio Nacional | VIDEO

Deportivo Municipal pelea por la Copa Sudamericana ante Colón de Santa Fe en el Estadio Na…