Inicio Deportes Cruz Azul vs Pachuca con Yotun: chocan por el Clausura Liga MX en el Azteca | Televisa Deportes

Cruz Azul vs Pachuca con Yotun: chocan por el Clausura Liga MX en el Azteca | Televisa Deportes

4 minuto leer
0
2
cruz-azul-vs-pachuca-con-yotun-chocan-por-el-clausura-liga-mx-en-el-azteca-televisa-deportes

Cruz Azul vs. Pachuca  se enfrentan (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) con transmisión de Televisa Deportes, este sábado 16 de marzo por la fecha 11 del Clausura 2019 Liga MX. Sigue la transmisión y narración del encuentro desde las 6:00 p.m. (hora peruana) y 5:00 p.m. (hora local). La ‘Máquina’ viene de vencer a Atlas con un golazo de Yoshimar Yotún, quien fue considerado en el equipo ideal de la jornada anterior, y esta vez saldría como titular otra vez.

Separado por apenas dos puntos de Pachuca, Cruz Azul buscará su tercera victoria consecutiva en la Liga MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Cruz Azul vs. Pachuca: horarios del partido

Ecuador – 6:00 p.m.


Perú – 6:00 p.m.

Colombia – 6:00 p.m.

México – 5:00 p.m.

Bolivia – 7:00 p.m.

Chile – 8:00 p.m.

Argentina – 8:00 p.m.

Uruguay – 8:00 p.m.

Paraguay – 8:00 p.m.

España – 12:00 a.m. (domingo 17 de marzo)

Cruz Azul derrotó a Necaxa y Atlas en sus dos recientes presentaciones, y está cerca de la zona de clasificación a la liguilla por el título, el primer objetivo que pretende el elenco que comanda Pedro Caixinha.

Para el compromiso frente a Pachuca, Cruz Azul no podrá contar con Elías Hernández, operado de su rodilla izquierda y que estará fuera de las canchas por varios meses. Quien sí estará es el peruano Yoshimar Yotún, motivado por su gol y una asistencia en la pasada jornada.

“Es un cuadro complicado, fuerte, viene de golear en su último partido, pero nosotros estamos enfocados en lo que tenemos que hacer”, aseguró el arquero de Cruz Azul, José de Jesús Corona, en conferencia de prensa, sobre su próximo rival.

Mientras que Cruz Azul marcha en la décima posición con 15 puntos, Pachuca -que viene de derrotar 4-0 a Tijuana- está en el cuarto casillero con 17 unidades.

¡Ahí llega el América! Los mejores memes del triunfo de las ‘Águilas’ ante Chivas por Copa MX [FOTOS]

Vuela a semifinales: América venció a Chivas por cuartos de Copa MX en el Azteca

¡Que lo escuchen todos! Bruno Valdez anotó el 1-0 de América ante Chivas por Copa MX [VIDEO]

‘Xolos’ sagrados: Tijuana venció a Morelia y avanzó a ‘semis’ de Copa MX Clausura 2019


Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Bruno
Cargue Más En Deportes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Mira además

Luis Miguel Rodríguez marcó por el 2-0 a favor del cuadro argentino en el Estadio Nacional | VIDEO

Deportivo Municipal pelea por la Copa Sudamericana ante Colón de Santa Fe en el Estadio Na…