Inicio Deportes Alianza Lima vs. Municipal: miden fuerzas este sábado por la quinta fecha de la Liga 1

Alianza Lima vs. Municipal: miden fuerzas este sábado por la quinta fecha de la Liga 1

4 minuto leer
0
2
alianza-lima-vs.-municipal-miden-fuerzas-este-sabado-por-la-quinta-fecha-de-la-liga-1

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA GOLPERU | se miden por la fecha 5 del Torneo Apertura en la Liga 1. Los blanquiazules no quieren descuidar el torneo local y esperan sumar una nueva victoria para permanecer dentro de los primeros lugares del certamen. El choque está programado para las 8:00 p.m. en Matute y será televisado por GOLPERU.

El Alejandro Villanueva promete un importante marco de público para un partido que se convirtió tradicional debido a la gran y larga historia deportiva de ambas instituciones que se enfrentarán este sábado.

Alianza Lima vs. Municipal suelen regalar buenos partidos cada vez que se enfrentan. Además de ello, los choques entre íntimos y ediles son muy disputados, por lo que será un duelo de pronóstico reservado.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegan tras caer 2-0 en su visita a Internacional de Porto Alegre por la Copa Libertadores, mientras que los de Víctor Rivera empataron 2-2 con Sport Huancayo en la liga local.

Alianza Lima vs. Municipal no se miden desde el 8 de octubre del 2018, cuando ‘La franja’ se impuso por la mínima diferencia a la escuadra de La Victoria.

Alianza Lima vs. Municipal: últimos enfrentamientos

08.10.18  Municipal – Alianza Lima 1 : 0

05.06.18  Alianza Lima – Municipal 3 : 1

26.11.17  Alianza Lima – Municipal 1 : 0

30.07.17  Municipal – Alianza Lima 0 : 2

23.04.17  Municipal – Alianza Lima 2 : 0

19.02.17  Alianza Lima – Municipal 2 : 2

18.05.16  Alianza Lima – Municipal 1 : 1

10.02.16  Municipal – Alianza Lima 1 : 2

22.11.15  Municipal – Alianza Lima 2 : 1

16.08.15  Alianza Lima – Municipal 0 : 0

Alianza Lima vs. Municipal: horarios en el mundo

Perú : 8:00 p.m.

Argentina : 10:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Paraguay: 10:00 p.m

Ecuador: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

México: 7:00 p.m

Estados Unidos: 8:00 p.m.

Alianza Lima vs. Municipal: posibles alineaciones

Alianza Lima : Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, Wilder Cartagena, Tomás Costa, Luis Ramírez, Kevin Quevedo, José Manzaneda y Adrián Ugarriza.

Municipal: Steven Rivadeneyra; Joao García, Yordi Vílchez, Adrián Zela, Eduardo Rabanal; Carlos Flores, Egidio Arévalo Ríos, Pier Larrauri, Ricardo Buitrago, Jeremías Bogado; Iván Bulos.

Selección Peruana: el optimismo de Carlos Cáceda para convertirse en el arquero titular de la bicolor

Las declaraciones de Carlos Cáceda sobre la relación Gallese y Carvallo. (Vídeo: María Fe Errea)

El posible once de Alianza Lima para enfrentar a Deportivo Municipal en Matute [FOTOS]

El video que prepararon los íntimos para llenar Matute este sábado ante Deportivo Municipal

Tabla de Posiciones de la Liga 1 mientras se juega la fecha 5 del Torneo Apertura

Cuenta regresiva: ¿qué falta para que Dylan Caro sea el nuevo fichaje de Alianza Lima?

Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Bruno
Cargue Más En Deportes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Mira además

Luis Miguel Rodríguez marcó por el 2-0 a favor del cuadro argentino en el Estadio Nacional | VIDEO

Deportivo Municipal pelea por la Copa Sudamericana ante Colón de Santa Fe en el Estadio Na…